Водопад

Станислав Дельфинов
Струится и падает громко вода,
Уносится в прошлое смело.
В былое уходят и наши года.
И снова не то уже тело.
Меняется всё. Не вернувшись назад,
И я ухожу замирая.
Весь мир словно звонких минут водопад,
А я в нём лишь капля сырая.


24/05/2003