Перелётная птица...

Панченко
...............«Ревность – громадная белая птица...»

Странный мотив... Перелётная птица
Ревность на крыльях, любовь-небылица
Ярким пятном...

Дома на стенке... В подрамнике боли
Мчится гонец, через призраки в "поле"
Красным пятном...

Что там за лица?.. Былые зарницы
На перепутьях... Над Бездною Птица...
Золотом - в кровь!