Отдохнули

Виктор Некраснов
Как устал я - сказал я.
Не могу больше я.
Этот чертовый бизнес.
Он замучил меня.
Отдохни дорогой мой -
Мне сказала она.
Я поеду с тобой.
Мы же муж и жена.
Я сказал, что мы едем.
Едем прямо сейчас.
А она: Ты не бредишь?
Может быть через час?
Через час будет поздно -
Я ответил тогда.
Позвонит чья-то рожа
И снова - дела.
Телефон отключаю
Я сейчас навсегда.
Зажигание включаю.
Мы поедем туда.
Там, где солнце бывает,
Там, где юг и тепло.
Дождик здесь оставляем.
А в машине светло.
В ней уютно и сухо.
Только мы лишь вдвоем.
И здесь места нет скуке.
Мы любовь изопьем.
А она мне сказала:
Я готова всегда.
Она мной любовалась,
Был таким я когда.
Я подумал: Родная!
Обожаю за то,
Что имею всегда я.
Мне не нужен никто.
Едем мы по дороге
И колеса шуршат.
Я поглажу ей ноги
Ее пальцы дрожат.
Как всегда понимаю
Дальше ехать нельзя.
Мы в отель прибываем.
Ну, держите меня!
Я и сам заряженный
Все кипит уж во мне.
Я как сталь напряженный.
И вот я уж в тебе.
Потом дальше поедем
На машине своей.
Далеко ли уедем
С этой страстью моей?
А не будет отеля -
Завернем мы в лесок.
От любви нет похмелья -
Снова мой марш-бросок.
Так катались неделю
Всю Европу вокруг.
Налюбиться успели -
Отдохнули, мой друг.

2006-06-14