Бабуля

Ольга Конаева
Говорит внучку бабуля:
- Ты с утра сидишь на стуле...
Ох, компьютер - это средство
Чтоб лишать детишек детства!

День деньской дружить со стулом -
Так же можно стать сутулым!
Ты пошел бы погулял,
Ты бы мячик погонял…

Только внучек за порог -
Дверь бабуля на замок,
Машет внуку из окошка,
Гонит прочь со стула кошку
И к компьютеру садится...
Стать сутулой не боится!!!