Я для тебя всего лишь восклицанье!

Валентина Гвоздева
Я для тебя всего лишь восклицанье!
Ты для меня один большой вопрос...
И это все приносит мне страданья,
Все получилось как-то не всерьез.

Я не привыкла к жизни несерьезной
И, видно, поздно мне уж привыкать...
Хоть и попала из «зимы морозной»
В июньскую такую благодать.