С пользой для тела и души

Наталья Дроздова
У меня шикарная работа,
Вам такой, ей богу, не найти –
Мозг и тело править у народа,
К совершенству проторять пути!

Я не врач, не психоаналитик,
Даже не пластический хирург –
Просто тренер… Вы, уж, мне простите
Пафос поэтических потуг!

Много лет тружусь я в этой сфере,
Развиваясь телом и душой,
Убеждаясь на своём примере:
Заниматься спортом – хорошо!!!

Равномерно мышцы нагружая,
Дав работу прессу и ногам,
Понимаешь – порция большая
ЭНДОРФИНОВ выдана мозгам!!!

(ЭНДОРФИНЫ – радости гормоны,
По кровИ бегут они всегда,
Если мышцы, таковы законы,
Получают радость от труда!)

После интенсивной тренировки
Можно эйфорию ощутить,
Будто выпил два стакана водки
И забыл, при этом, закусить!

И желанье с кем-то поругаться
Пропадает, аж, в один момент!
До кровати только бы добраться –
Вот о чём мечтает мой клиент!

Доброта из всей его натуры,
Прямо, так и лезет, так и прёт!
Так что спорт – он, окромя фигуры,
Нам ещё духовный рост даёт!!!

(0
-----: )
(0