Вы хулите надежду поэты стихиры,

Сергей Пикунов
 Вероломный Выпад в 4 ПД, нагло незасчитаный надменными секундантыми...

Вы хулите НАДЕЖДУ поэты Стихиры,
Вы бросаете вызов хозяйке-судьбе,
Вы живёте беспечно минутною лирой,
Ваши строки случайно возникли в борьбе!

Вы едва ли надеялись стать знаменитым,
Вы не верили в то, что придёт к вам успех,
Созерцая реальность рассудком убитым,
Понося и ругая нещадно нас всех…

«Фаталисты!- один вдруг воскликнет зловеще:
Не надейтесь! Не верьте! Смиритесь!»… отнюдь.
Вы забыли месье архиважные вещи:
Лишь в НАДЕЖДЕ и ВЕРЕ рождается СУТЬ!!!