Васильки

Владимир Ангарский
Васильки, васильки вы цветы полевые
Расцвели всюду вы васильки голубые
Я хожу и ищу ту, что сильно люблю
Помогите найти вы подругу мою
 Здесь гуляли мы с ней, собирали цветы
 Я признался в любви васильки, васильки
 И она улыбнулась, сказала что: Да
 И разнёс всюду ветер её те слова
Разошлись пути, пролетели года
Но я слышу, я слышу всё те же слова
Но найти не могу я подругу свою
Всё хожу и ищу ту, что сильно люблю.