Ожидание Мира

Владимир Ангарский
Когда придет на нашу землю
Мир дружба счастье и весна
Не будет войн, не будет горя
И слёз не будет никогда
 Чтоб парни наши были живы
 Домой вернулись бы все
 Родные были бы счастливы
 Невесты радовались им
Сегодня слышим всюду взрывы
Стрельба идёт со всех сторон
И погибают наши войны
В боях с душманами у гор
 Не надо нам горячих точек
 Остыли б все, и нет войне
 Так надо всем друзья бороться
 Чтоб было мирно на земле
     15 июня 2006