Грозные годы

Владимир Ангарский
Мы вспоминаем грозные годы
Трудные годы великой войны
Когда пацанами шагали в шинелях
Идя на защиту Советской страны
 В военное время прошла наша юность
 Мы возмужали с первых боёв
 Когда воевали ребята с фашизмом
 В неравных сражениях пали с врагом
Трудно поверить вот они были
С нами шагали в едином строю
Но погибали во имя Свободы
Жизнь не жалея свою