Наше лето

Ольга Картушина
За окошком летние деньки,
Небо расплескало синеву,
Жаль, с тобой мы очень далеки,
Даже не во сне, а наяву.

Белые барашки-облака
Тихо надо мною проплывут,
А моя мечта так далека,
Именем твоим её зову.

Знаешь, это лето не для нас,
И его никто нам не вернет,
Вера не покинет в трудный час,
Золотая осень к нам придет.

Словно в замок, в осень мы войдем,
Скроемся под золотом дождя,
Здесь мы будем счастливы вдвоем,
В нашем замке, только ТЫ и Я.

15.06.06