Как хочется поверить в чудеса

Тамрико
Как хочется поверить в чудеса,
Чтоб жизни испытать блаженство.
Порхнуть, хоть не надолго, в небеса,
В далёкое вернуться детство.

И, пусть уже седины на висках,
Земля нам ближе, кажется, порой,
Но мы ещё, витая в облаках,
Находим счастье в радости Земной...