Лига Теней

Сэфер Лардан Лэйн
Печать на сердце твоем
И черный плащ этой тени
Бьет ветер за сильным плечом,
Но прощать мы, увы, не умели…

И не знали, что этот рассвет
К нам придет мечты отпевать,
И клялась наша ярость огнем,
Веками со злом воевать!

Иссушающей боли клинок
Из души нам, увы, не достать -
Словно времени черный поток
Нам тенями велит снова стать.

Это можно, поверьте, понять,
Но принять, увы – никогда
Мы стремимся сильными стать
И становимся злом навсегда!