Вечность

Сэфер Лардан Лэйн
Этих троп не узнает никто,
Не пройдет ими смертный вовек,
Кто в душе похоронит добро -
Не найдет путь обратный наверх.

Лишь бессмертные души в войне,
Закалившись как черная сталь,
Шаг за шагом идут в этой тьме,
Звезд под ними сияет хрусталь.

Это вечность нам смотрит в глаза
В наших душах читая завет,
Что оставлен богами не зря -
Чтобы мы отыскали ответ.

И мы будем идти до конца
По извилистым тропам Судьбы,
Никого на пути не щадя,
Раздувая вновь угли войны.

Пламя ада пройти суждено
И познать скорбь великих потерь,
Нам погибших вернуть не дано,
Но дойдем до рассвета мы, верь!