Я с тобой

Воин Небесного Света
Позабудь тоску и грусть –
Я к тебе вернусь,
Открой свое окно –
Я птицей залечу в него.

Взгляни на солнца восход,
Собой наполню неба свод,
Открой глаза свои,
Как дороги мне они.

Улыбнись закату дня –
Вновь увидишь ты меня,
Загляни в глаза мои –
В них одна, одна лишь ты.

Звезды светят для тебя,
Для тебя мои слова,
Блеск загадочных планет,
Солнца нежный белый свет.

Время не страшит тебя,
Вечность смотрит нам в глаза.
Сердце знает ответ –
Смерти не было и нет.

Ада не боишься ты,
Рай – пустые лишь мечты.
Ад и рай умещались в жизни одной,
Бесконечность – дом твой и мой.

Роман, 14.06.06,23.00