Считалочка на тему Бес в окне - боль во мне!

Яни Сит
Бес в окне - боль во мне,
Бессонницы пепел,
........дождливый ветер!
Любовь на ладони
........сердце хоронит.

*

Крылья покрылись
........снегом белым -
Ангел-Яни
......одна в мире целом?

*

Тают звезды -
.......райские льдинки,
Где же ты,
.........моя половинка?!

*

Серым туманом
...........небо покрылось,
под белым крылом
...........сердце забилось.
Усталое сердце,
...............жаждешь покоя?
Душа крылатки ищет героя...