Это время словно в преисподней

Фри Ка
 

Это время, что вновь без тебя,
Сокращаю любой сигаретой.
Бесполезны любые слова.
Нет ни жизни, ни музы, ни света.
Это время, что вновь без любви.
Застывает в груди моей камень.
И твое «Не зови, не звони…».
Ты не бойся, я больше не стану.
Это время, что вновь без тепла,
Застываю в холодной пещере
Из остывших желаний и льда,
Губы высохли и онемели.
Время лечит? Лишите меня
Драгоценной песчинки мгновенья!
Мне ведь так не хватает огня,
Пепла, мрака, церковного пения.