catwoman

Миллигрин
Я подойду тихонько, на мягких лапах,
Нежно потрусь о ноги, требуя ласки.
Я так люблю, хозяин, твой теплый запах -
Носом уткнувшись, мурлычу кошачьи сказки.
Да, я, бывает, сама по себе гуляю,
Если сержусь порой, выпускаю когти...
Но ты-то знаешь - кошка твоя не злая,
И не сравнится с тобой ни один котик.

Только со мной играя, (забыв о лени),
Вылечишь раны в душе от предательств женских.
Только свернувшись в клубок на твоих коленях,
Я постигаю значение слова "блаженство".

Неразлучимы, как нитка и иголка -
Вот оно, отношений совершенство:
Ты не оставишь меня одну надолго
И ни за что не погладишь против шерсти.
Я не предам, никогда не уйду к другому.
Кошки мудреют, когда становятся старше...
Вот только вечным счастьем нашего дома
Быть не смогу. Потому что умру - раньше.

.......................

Я не хочу, чтобы ты жил одиноко -
Кошки, конечно, ревнивы, но не жестоки.
Ты погрусти обо мне, поскучай немножко...
И заведи себе новую женщину-кошку.

12.06.2006