Запад, запад, западло, логика восточна

Kraft
Запад, запад, западло, логика восточна,
Я смотрю на небо зло из канавы сточной.
С точной меткою примет: трудности всё ближе,
Ходят чёрные-с коты и со скуки лижут.

Лежебока- зуб неймет, наблюдает око,
На окошке кош-ки-но не хватает бОка.
Бакалавры бьют бокал, собирая лавры,
И бесфильтрово пегас пробуют кентавры.

Нецелованы уста склеиваю в узы,
Если фея непроста – назначаю в музы.
И тогда наверняка спляшем сверхурочно:
Запад, запад, западло, логика восточна...