Обернись. Смотри в глаза

Илья Хэндс
Разгоняя плотный воздух по углам,
Я наполню эту комнату сияньем.
Обернись. Смотри в глаза. Отныне нам
Бороздить вдвоем просторы мирозданья…
 
Пусть руками неудобно говорить -
В суету нам погружаться не пристало.
Только люди, неспособные творить,
Выживаньем занимаются устало…
26 мая 2006 г.