Город Москва

Денис Новиков
Серые стены с оттенками различных цветов.
Люди с ножом в кармане,
С букетом цветов за спиной.
Люди как упавшие звезды,
А звезды интересны лишь на бумаге валюты, которая делает нас…

И вот этот город…
Это мой город!
Город Москва.

Должен быть с кем-то, не зная где, иначе ты враг…
Любовь зависит от того, на сколько дороги твои шмотки.
Шорохи листьев, пение птиц, удары волны… - пугающий звук.

И вот этот город…
Это мой город!
Город Москва.

Этот город тянет к себе…
Этот город возьмет лишь тех, кто силен и сделает слабым.
Слабый не выживет там…

И вот этот город…
Это мой город!
Город Москва.

А потом кто-нибудь оттуда, где не был ты никогда, скажет:
Ты таракан и я пришел тебя раздавить.
Хочешь ответить, но не слышно тебя – ты слишком мал,
Ты слишком слаб.
И вот пришла твоя смерть.
Пока!

Пройдет несколько дней, пару недель, тысяча лет…
Ни кто не вспомнит тебя.
Тебя нет…

Это мой город, но я его не люблю,
Это мой город и я должен быть здесь,
Это мой город и здесь пройдет моя жизнь.

Ты-ы-ы-ы ненавидишь меня, но разве ты когда-нибудь знал меня и мою жизнь…

Это мой город!
Город Москва.

А-а-а-а-а-а…Москва!