Мысли протодиакона Елпиодохова. Голым перед зеркалом

Виктор Лови
Переедание – наша беда,
Жрём, хотя уже в горле колом.
Есть можно всё, сколько хочешь, всегда,
Но только стоя перед зеркалом голым…

/из наследия Ф.Г.Раневской/