Краски

Серж Спайдер
Холодом глаз витрин,
Словно художник.
Режет зима сталь из картин
Городу красок вдоволь…
Взглядом и по холсту –
Стекло слепое…
Стены-сердца в них только цвет –
Мир без покоя…
 
Не могу, не хочу…
Город спит – город слеп.
Краски подберу…
Нарисую – зажгу,
Ночь горит – стой рассвет.
Прошлое сотру…
 
Незачем терять,
Чтоб потом понять…
Голосом сорву –
Тишину…
 
В нашей картине всё
Станет весенним…
Кистью любви дай красок мне –
Ярких и тёплой тенью…
Ты нарисуй мечту –
Выпишем вместе…
Больше души и сердцу огня,
Солнца – песня…
 
Не могу, не хочу…
Город спит – город слеп.
Краски подберу…
Отпустить – потерять,
Потеряв – умирать,
Знаю – не смогу…
 
Незачем терять,
Чтоб потом понять…
Голосом сорву –
Тишину…

2003-03-29