Ждём...

Серж Спайдер
За летним солнцем, в завтра убежавшим,
Приходит дождь – из прошлого „вчера”...
Прольётся он – ленивым и уставшим –
В слепую ночь – по каплям – до утра…
Порывы ветра, о стекло разбившись,
Стекут по каплям – медленно и вниз –
И в лужи и ручьи, там превратившись…
Так памятью становится каприз…
Горячей влагой чьих-то откровений
Чужая ночь, залитая твоим дождём…
Мы – далеко и мыслями прикосновений,
Не в силах время торопить – живём…
И ждём…
 
07.06.04
22:32