Танго на баяне

Илья Хэндс
Южный ветер дым несет и стоны,
Демон смерти сеет страх и смуту,
Я в рядах защитников Диона
Умираю каждую минуту.

Нас с тобою разделяют горы,
Море, снег, взаимные проклятья…
И теперь другие гастролеры
Погибают у тебя в объятьях..

Но под пальмой, поедая манго,
Через много лет и расстояний
Знаю - ты припомнишь это танго,
Что судьба играла на баяне…
26 мая 2006 г.