Кроваво

Ласка Без Ацетона
 Кроваво
зализывать твои раны.
 Жестоко
топить в своих венах страны.
 Так больно
тихонько осколком по шее,
 Так страшно
но бртивой намного нежнее.
 Прощально
кровь и потухшие свечи.
 Убийственно
а мне так намного легче.
 Стерильно
сужает аорту мрамор.
 Обидно
но крови последние граммы.
 Жить дальше
собирая по капле кровь.
 Надеясь на силы и на любовь!