вечерняя зарисовка

Nika
Без двенадцати двенадцать.
Сонный поцелуй в макушку.
Больше нечего бояться –
Я нашла свою ловушку.

Мне уютно. Ты спокоен.
Формула любых идиллий.
Просто мир души устроен:
Нужно, чтоб её любили.