Люблю

Ласка Без Ацетона
Врывается в вены любовь,
бурлит по аорте смолою.
Моя жизнь, половинка и кровь,
я живу и дышу лишь тобою.

Бьется мысль в лабиринтах разума,
каждый вздох без тебя все больнее.
Мы стобою любовью повязаны,
с каждым днем я люблю все сильнее.

Сердца стук лишь тебе посвящается,
каждый жест я тебе адресую.
Лишь тобой моя жизнь освещается,
без тебя не живу - существую.

Мне тебя не хватает как воздуха,
и, встречая по утру зарю,
прошепчу в пустоту, но осознанно
для тебя, одно слово :"ЛЮБЛЮ!"