Я не боюсь...

Лариса Музыка
Я не боюсь в любви признаться.
К кому? К чему? Не все ль равно!
В другом миру, быть может статься,
Мне в помощь это суждено.
Я не боюсь раскрыть объятья
Тому, кто всех милее мне.
Ведь может рук его пожатье
Меня спасет в кромешной тьме.
Я не боюсь сказать: «Прощай!»
Слова - лишь образы из снов.
Ты только звезд не обещай,
Их не достанешь все равно.