Ваш ход?

Лариса Музыка
В конце туннеля засияет свет,
Если это не тупик.
И ты в конце концов найдешь ответ,
Как обмануть свою масть пик.
Мы все не ангелы,
Отнюдь, отнюдь.
Мы по рождению грешны.
И в том таится жизни суть,
И отрицая это, мы смешны.
Туман в глазах, туман в делах.
Куда ж идешь ты пешеход?
Дела утопишь ты в словах.
Какой же дальше будет ход?
Задавишь грех в себе или взрастишь?
Выбор дан тебе свободный.
Скорей всего ты согрешишь,
И выбор сделаешь удобный.