Магия имени или что остается после мужины

Аника Майотт
После Сашки – грязные чашки,
После Алексея – я тупею
После Андрея – полюбишь и гея
После Бориса – кровать провисла
После Влада – к гинекологу надо
После Гены – грязные стены
После Дениса – весь ковер лысый
После Димы – сорвались гардины
После Жени – я в положеньи
После Егора – снится крейсер Аврора
После Максима – порвались лосины,
После Миши – стал голос тише,
После Николая – еще погуляю,
После Паши – саморейтинг упавший,
После Петра – в простынке дыра,
После Сергея – я разбогатею
А после Юры – будут еще авантюры!





копирайт на эту муть принадлежит: Penthouse (Украина)