Что есть истина

Ac
Истина - значит крест,
в рёбра ли бьёшь - брешь.
Истина значит "есть",
с сытости если съешь.

Истина - значит грязь,
или пепел на плешь,
дня не длиннее длясь,
жуй и живи, как ешь !..

(16.06.2006)