В сигаретном дыме...

Елена Шурганова
В сигаретном дыме
Твои волосы мне кажутся седыми.
слезы вновь искрятся на глазах.

Ты мне все простила.
Взгляд печальный вниз ты опустила.
в глазах печаль и расставанья страх.

Беды отступили.
Друг для друга мы себя открыли.
нам вдвоем теперь еще трудней.

Я не мог иначе.
Видишь я и сам чуть ли не плачу.
снова тает ночь в твоем окне.

И укор безмолвный
Прячется в глазах твоих бездонных.
прошу тебя, мне все прости.

Вce забыть мы в силах,
Не хочу я стать тебе немилым,
Не оттолкни меня с пути...