Апология Сети

Мариам Вольф
Есть две души, потерянных давно,
Из поколения, которого и нет.
Их разделяют годы, книги и кино,
Соединяет - только Интернет.

Так будь благословен технический прогресс,
Провайдеры, Билл Гейтс и Норберт Винер,
И ангелы, что, снизойдя с небес,
Витают по Всемирной паутине.