Еще дальше

Илья Хэндс
Ты была далеко, а теперь еще дальше
Твои письма как снег в моих тают руках
Ты в объятьях надежд, я – в обмане и фальши,
Неужели меня ты искала в веках?..

Оглянись!.. За тобою твои кавалеры…
Улыбнись – звезды грудами сложат у ног…
Притворись! Ведь тебе позволяют манеры..
Отрекись. Волны смоют жемчужный песок…
6 июня 2006 г.