Я иду своею дорогой...

Анастасия Печальная
Я иду своею дорогой
По тропинке из алых цветов,
Собирая людские улыбки
И печали несбывшихся снов.

Я иду неспеша, спотыкаясь
О проблемы, тревоги и боль,
Падая, вновь поднимаюсь,
Продолжая играть свою роль.

Надо мною чистое небо
В серебре непролившихся слез,
И пылает солнце златое,
Обжигая пламенем грез.

Сквозь леса, океаны и горы
Я иду за мечтою своей,
Вырываясь из цепких объятий
Серости будничных дней.

И сжимают мне горло рыданья
От восторга и грусти в душе,
Сквозь завесу сладких иллюзий
Я иду навстречу судьбе.

2004