Грезы

Лео Сан
Где же ты Солнце мое искристое?
Мне без тебя так темно.
Солнце на небе ярко так светит,
Но мне одному не светло.

Где же Луна ты моя светлоокая?
Взгляд твой не греет в ночи.
Светило ночное там где и прежде
Только все ж грустно мне.

Где ж ты Звезда моя путеводная?
Не слышу твой шепот в ушко.
Звезда полярная где и положено
Только куда приведет?

Где ты Заря моя нежная, Та
что обнимет меня по утру?
Восход и закат - все по прежнему
Но не обнять мне зарю.

Где ты любимая мною девушка?
Видно пригрезилась мне...
И лишь назову я тебя своею,
Как сон растворишься вдруг.