Танцует в Севилье Кармен...

Мариам Вольф
***
Танцует в Севилье Кармен...
Федерико Гарсиа Лорка.


Танцует в Севилье Кармен,
С ней рядом танцует ветер.
Увы, никто не заметит,
Что автора нет на свете.

Танцует она, светлеет
Над старой Севильей небо...
И никто не заметил,
Что этого в книгах не было...

Что бывшие дети стары
И в дырах новые сети...
Танцует в Севилье Кармен.
С ней рядом танцует ветер.