Хочу быть распятым в твоих поцелуях...

Александр Либиэр
* * *
Хочу быть распятым в твоих поцелуях.
Хочу быть утопшим в объятьях твоих.
Как пойманный зверь в расставленных сетях,
Хочу быть запутанным в ласках твоих.

Хочу быть обманут твоими устами.
В них ложь будет слаще, чем правда людей.
Хочу быть разъятым твоими глазами,
Хочу быть причиной улыбки твоей.

Хочу восхищаться тобой неустанно
И только тебя носить на руках.
И может кому-то покажется странным
Я это хочу не только в словах.

15.06.2006.