Вальс Рябиновый вечер

Елена Шато
Алые гроздья рябины душистой -
Горький рябиновый вкус…
Снег на твоих, на ресницах пушистых –
Радость моя ты и грусть…
Помнишь ли ты наши первые встречи?
Счастья потерянный миг?
Помнишь ли ты тот рябиновый вечер
И одинокий мой крик?
………Листья кружатся в вальсе надежды…
………Листья ложатся вниз...О,как прекрасно покрывало!
………Листья опали – с леса ветер срывает все одежды…
………Листья завяли – все стало как прежде….
Я понимала, я все принимала,
Сердце сжимало тоской…
И на звезду,что в тот вечер упала,
Счастья просила простого…
Тихий рябиновый вечер – он в прошлом…
Горечи вкус позабыт…
Трепетно первым снежком припорошен –
Сердце почти не болит…
………Листья кружатся в вальсе надежды…
………Листья ложатся вниз...О,как прекрасно покрывало!
………Листья опали – с леса ветер срывает все одежды…
………Листья завяли – все стало как прежде….

1996г.