Сердце в клочья разнесла...

Евгений Щеглов
*  *  *

Сердце в клочья разнесла
Девочка Мальвина.
Душу выпила до дна
Ягода малина.

На кусочки порвала
Чувства в переплёте.
Потрепала, подрала
Крылышки в полёте.

Льёт корявое перо
Мрачную картину.
Плачет маленький Пьеро,
Потерял Мальвину.

Для других её краса
Вышла на смотрины.
И любовь её ушла
В руки Буратины.

19.01.2006