Устал от игр - только лишь...

Александр Жгун
Устал от игр – только лишь,
Лишь ты одна на целом свете,
Лишь ты одна звездой горишь…
И я воскликнул на рассвете:

“Любимая, не угасай,
Погибну без твоих лучей
Волшебных. Друг мой, обещай,
Звездой ты будешь лишь моей,

“Ведь, если очи на мгновенье
Твой светоч не увидят ясный,
То ты погибнешь от забвенья
И очи без лучей погаснут”.