Друг

Екатерина Варфоломеева
 ***

Грусть ко мне приходит часто
В день осенний, одинокий.
Подари немного счастья,
Друг мой близкий и далекий.

Ты придешь и будешь рядом,
До утра поверю в сказку,
Наслаждаясь каждым взглядом,
Погружаясь в твою ласку…

Мне помогут твои руки
Убежать от мрачных мыслей
И избавиться от скуки
Той, в какой не вижу смысла.

Я бояться перестала
Долгих будней, серых дней
С той поры, как я узнала
Красоту таких ночей!