Мы с тобой, как две прямые...

Екатерина Варфоломеева
 ***
 Мы с тобой, как две прямые,
 Что стремятся в бесконечность
 В поле зрения друг друга
 И не могут пересечься....
 Притяжение велико
 И отброшены сомненья,
 Нет ни боли, ни испуга,
 Руки ждут прикосновенья...
 Только тщетны все усилья,
 Ожидания, надежды.
 Возмутительно бессильны,
 Ну а внешне безмятежны.
 Никогда не будет ссоры,
 Ни обид, ни сожалений,
 Ревность нас не потревожит
 И бессмысленность сомнений...
 Никогда не будет утра
 Посреди глубокой ночи -
 Никогда не будем вместе,
 Только рядом.....среди прочих...