Впервые

Кэнди
Будет все как в волшебной сказке
Прикоснусь горячими губами
Хочется чтоб все это безумство
Это все на век осталось с нами

Словно лепестки прекрасной розы
Все одежды нам к ногам упали
Предо мной ты как Адам пред Евой
Все слова вдруг незначительными стали

Огненными лепестками ласки
Я осыплю словно осень листопадом
Твой неистовый вулкан желаний
Орошу любовным водопадом

Мы проснемся вместе на рассвете
И омоем мы тела росою
Буду безмятежная, счастливая
И останусь навсегда с тобою.