Я нежно на тебя взгляну...

Екатерина Варфоломеева
Я нежно на тебя взгляну,
Слегка коснусь плеча украдкой,
Я улыбнусь и обману -
У зеркала поверхность гладка
И холодна, а в отраженье
Увидишь май, сирень цветет,
И нет ни тени сожаленья
О том, что скоро все пройдет...
Что встреча близит расставанье
С теплом и запахом весны,
Что с первого уже свиданья
Мы вместе и - разделены...
Но мысли к осени отложим,
Ведь в май так совестно грустить!
Мы думать о другом не сможем,
Как ничего не упустить....