Есть две души...

Пантагрюэль Гаргантюа
По следам Апология сети Мириям Вольф.
http://www.stihi.ru/2006/06/16-1406


Есть две души, потерянных давно,
И обе - обожают Интернет.
Он - пьёт калифорнийское вино,
Она - дешёвый бренди *Bardinet*.

Он может день-деньской писать стихи,
Она - пол-дня наводит макияж,
Он слушает Шопена и Сати,
Ее Басков привел в ажиотаж.

Он знает, что и где писал Вольтер,
И Фернандель - кумир его давно.
Она играет часто в Солитер,
Боготворя индийское кино.

И, несмотря на разницу во всем,
Не слушая друзей благой совет,
Они с утра беседуют, и днём,
И ночью, восхваляя Интернет.