Божий Дар

Абрамов Николай
Милые женщины, будьте любимы,
Сами любите, дарите любовь,
И не забудьте: это Дар Божий,
Самый великий из Божьих даров.

Милые женщины, будьте красивы,
Также красивы будьте душой,
И не забудьте: великую силу
Скрыла природа за красотой.

Милые женщины, счастливы будьте:
Счастье – оно равноценно любви.
Помните это и не забудьте
Капельку счастья другим подарить.

Милые женщины, долго живите,
Верьте, надейтесь, не бойтесь мечтать.
То, что вам Бог дал, с любовью храните,
Чтобы потом своим детям отдать.

          31.10.2004