Когда-то давно...

Венера Авдошина
Когда-то давно я поверила в счастье,
Когда-то давно я пошла за мечтой.
К своей Синей Птице - сквозь жизни ненастье,
И не было страха остаться одной.

И не было мысли, что я не сумею,
Что я не дойду и в пути пропаду…
Я знала, что я всех препятствий сильнее,
И встану с колен, - если вдруг упаду.

Я боли не знала, и грусти не знала -
По встречной шагала всегда полосе!
Но время прошло – я, наверное, устала.
И стала обычной. Я стала – как все…