Звёзды против нас

Аня Снежина
Прости… я, не сумела к тебе прийти,
Я так хотела, но в этот раз -
Звёзды против нас.

Знаешь что?
Я думаю, страшного здесь нет.
Позвоню, и сразу грусти растает след.
Мы с тобой друг друга видим уже насквозь,
Может быть, есть любовь?
Ты не злись.
Хотя не злишься ты, но грустишь…
Улыбнись…
Ты улыбнешься, но промолчишь.
Не с тобой…
От этого тоже грустно мне,
Я плачу в тишине.
Помолчим…
У нас бывает так иногда
И для нас, разлука - вечные холода.

Ты прости… я так хотела к тебе прийти,
Я так хотела, но в этот раз
Звёзды против нас.
 11.06.04 г.